top of page

Aux Saveurs du Kashmir 
           Spécialités Indiennes et Pakistanaises

Nos Menus
     " Halal "

recettes-indiennes-pas-compliquees-faciles.webp

     Aux Saveurs du Kashmir 
           
Spécialités Indiennes et Pakistanaises

Découvrez notre Univers culinaire et 

   Notre salle, terrasse accueillantes 

NOS ENTREES

Parfumées aux épices Indiennes
Les entrées sont accompagnées de sauce .
Verte: A base de yaourt ,menthe ,fraiche avec épices indiennes salés / sucrées 
Jaune : A base de fruits et légumes: mangue ,piment ,gingembre carottes épicées 

Samosa Sabzi : Pate feuilletée fait maison farcie au panaché de légumes

                    (  2pièces )   préparée avec épices indiennes : Ail , Cumin , Herbes fraiches 

6.50 e

Samosa Gosh : Pate feuilletée fait maison farcie de la viande bœuf hachée

                    (  2pièces )   préparée avec épices indiennes : Ail , Cumin , Herbes fraiches 

7.50 e

Beignets de pomme de terre : beignets de pomme de terre préparés avec de la farine 

                                                                                                                                   

de pois chiches mélangés avec des  épices indiennes :
ail , gingembre .        

(6 pièces)

6.50 e

RECETTE_Potato_bajji_16 (1).webp

Beignets d'oignon : beignets d'oignon préparés avec de la farines de pois               chiche mélangée avec des épices indiennes: ail , gingembre 

(6 pièces)

6.50 e

6.50 e

Beignets d'aubergine :     Beignets d'aubergine préparés avec de la farine de pois chiche                                                          mélangée avec des épices indiennes : ail, gingembre , coriandre fraiche .

6.50 e

(6 pièces)

Beignets de Crevettes : beignets de crevettes préparés avec de la farine de pois  chiche                                                                    mélangé avec des épices indiennes : ail, gingembre ,coriandre fraiche

10.00 e

(6 pièces)

Pakora Mixbeignets de légumes : pomme de terre , gingembre , poivron , oignon ,ail 

12.00 e

(4 pièces )

 coupés puis assaisonnés avec des épices indiennes puis mélangés avec de la farine de pois chiche 

images (18).jpeg

NOS SALADES

Salade Raita Indienne : Salade fraiche à base de yaourt , concombre , tomate , et  aromates indiens .

6.00 e

Salade composée : salade verte , tomate ,concombre ,oignon 

6.00 e

NOS LEGUMES 

Accompagnés de riz parfumé aux épices 

Palak Paneer : Epinards cuisinés aux épices indiennes et sauce curry moyennement épicée                          : ail , gingembre , et coriandre fraiche 

14.00 e

Dal Korma : lentilles indiennes avec épices indiennes moyennement épicées : ail , gingembre , coriandre fraiche

Curry de Légumes :  panaché de légumes cuisinés aux épices indiennes et                                                        sauce curry 

14.00 e

14.00 e

i106521-curry-de-legumes-vegetalien (1).png

Légumes Madras : Panaché de légumes cuisinés au beurre et aux épices Madras 

14.00 e

Origine Basmati 

NOS RIZ
 

Riz natureriz basmati parfumé aux épices

3.00 e

riz_a_l_indienne.jpg

Riz " Aux saveurs du Kashmir ":

Riz basmati cuisiné avec un mélange
 

8.00 e

dsc03751-229.jpeg

de fruits et aux parfums de fleurs 

NOS PAINS 

"Tous nos pains sont faits maison et cuits au tandoor "

Nan nature : Galette de pain levée 

Nan fromage : Galette de pain farcie au fromage

Nan fromage : Galette de pain à base de farine et ail fraiche beurre persillé  

2.50 e

3.50 e

3.50 e

NOS  CURRY DE POULET

Accompagnés de riz basmati parfumé aux épices

Poulet " Aux saveurs du kashmir ":

Curry de poulet aux noix de cajou ,tomates ,oignons ,gingembre, poivron vert ,et coriandre 

17.00 e

323.jpg

Poulet Madras : curry de poulet moyennement épicé ,gingembre ,ail , piments ,

17.00 e

poulet-madras (1).png

Poulet Dall: curry de poulet mijoté de lentilles et cuisiné aux épices indiennes à la façon du Chef 

17.00 e

dahl-au-poulet (1).jpeg

Poulet Mangue : Dès de poulet cuisinés aux épices indiennes et au curry de mangue 

17.00 e

cocotte-de-poulet-a-la-mangue.jpeg

Poulet sabzi : curry de poulet cuisinés aux épices indiennes avec un panaché de légumes 

17.00 e

Poulet épinard : curry de poulet mijoté d'épinards à la crème et cuisiné aux épices indiennes 

17.00 e

NOS POISSONS 

Accompagnés de riz basmati parfumé aux épices 

Crevettes "Aux saveurs du Kashmir" : curry de crevettes poêlées au beurre puis mijoté dans une sauce curry aux noix de cajou, tomates , gingembre 

18.00 e

Crevettes Epinard  : curry de crevettes préparé au beurre et aux épices indiennes " Cumin , ail , gingembre 

18.00 e

Crevettes Sabzi : curry de crevettes préparés au beurre et aux épices indiennes accompagnés de légumes mijotés à la façon du Chef 

18.00 e

Curry de fruits de mer : Curry de fruits de mer assaisonné avec des épices indiennes: Gingembre , ail , jus de citron , coriandre fraiche 

18.00 e

NOS CURRY DE BOEUF

Accompagnés de riz basmati parfumé aux épices 

Boeuf "Aux saveurs du Kashmir" : curry de bœuf aux noix de cajou , tomates ,oignons ,gingembre , poivron vert ,et coriandre fraiche 

17.00 e

images (20).jpeg

Boeuf Madras : curry de boeuf moyennement épicé ,gingembre ,ail , piments ,cumin , spécialités Madras 

17.00 e

Boeuf épinards : Dès de bœuf cuisinés aux épinards avec des épices indiennes ,et de la coriandre fraiche 

17.00 e

NOS CURRY D'AGNEAU

Accompagnés de riz basmati parfumé aux épices 

Agneau "Aux saveurs du Kashmir" : curry d'agneau aux noix de cajou ,tomates ,oignons ,gingembre ,poivron vert ,et coriandre fraiche 

18.00 e

Agneau Korma : Dès d'agneau cuisinés aux épices indiennes : ail gingembre ,et sauce curry 

Agneau Makni : Dès d'agneau cuisinés à la sauce au beurre et aux épices indiennes 

18.00 e

18.00 e

i179521-shutterstock-1210314310.webp

NOS BIRYANI

Agneau Biryani : Dès d'agneau cuisinés au curry puis mijotés avec du riz basmati , tomates ,poivron vert , noix de cajou ,amandes , coriandre fraiche 

18.00 e

agneau-biryani-5-optimized (1).jpg

Boeuf Biryani : Boeuf cuisiné au curry puis mijoté avec du riz basmati , tomate , poivron vert , noix de cajou , amandes coriande fraiche 

17.00 e

Poulet Biryani : poulet cuisiné au curry puis mijoté avec du riz basmati ,tomate , poivron vert , noix de cajou , amandes , coriandre fraiche 

17.00 e

Crevettes Biryani : Crevettes cuisinées au curry ,puis mijotées avec du riz basmati ,tomates , poivron vert , noix de cajou , amandes ,coriandre fraiche 

18.00 e

Légumes Biryani : panaché de légumes cuisiné au curry ,puis mijoté avec du riz basmati ,tomate ,poivron vert , noix de cajou , amandes coriandre fraiche 

16.00 e

NOS DESSERTS "MAISON "

Sorbet : 2 Boules aux choix : Mangue , Fraise , Ananas 

3.50 euros

Glace : 2 Boules au Choix : Vanille , Chocolat , Fraise , Café , Pistache 

3.50 euros

Galab Jaman : Beignets au lait de rose 

6.00 euros 

NOS BOISSONS TRADITIONNELLES 

Lassi nature : " Petit lait mixé , aromatisé de yaourt et de lait frais "

6.00 euros 

Lassi salé : " Petit lait mixé , aromatisé de yaourt et de lait avec du cumin , herbes épices parfumées et sel "

6.00 euros 

Lassi Sucré : " Petit lait mixé , aromatisé de yaourt et de sirop de fraise , sucre et sirop indien "

6.00 euros 

Lassi Mangue : " Petit lait mixé , aromatisé de lait frais avec dun sucre et fruits frais  "

MENU  A 25 EUROS 

Nos Entrées  

Beignets de légumes mixed " Pomme de terre , oignons ,aubergine , poivrons verts "

ou

Salade Raita " Yaourt ,oignons ,tomates ,cumin , et coriandre fraiche , salade " 

Nos plats 

Poulet Madras : curry de poulet moyennement épicé ,gingembre ,ail , piments ,

ou

Poulet Biryani : poulet cuisiné au curry puis mijoté avec du riz basmati ,tomate , poivron vert , noix de cajou , amandes , coriandre fraiche 

MENU ENFANTS A 10.50 EUROS 

Réservé au moins de 10 ans 

Nuggets de poulet avec frites - Dessert - 1 Boule de Glace

NOS BOISSONS 

Coca Cola 33 cl 

Fanta 33 cl 

Sprite 33 cl 

Tropico 33 cl 

Perrier + sirop 

Diabolo Fraise / Grenadine  

Eaux ; San Pellegrino / Carola 
50 cl 
100cl

Orangina 25 cl 
Perrier     33 cl 


 

Jus de Fruits : " Mangue , Banane , Ananas , Tomates ,Orange 20 cl: 

Sirop : "  Banane , Ananas , Menthe, Citron , Fraise  20 cl: 

 3.50 euros 

 3.50 euros 

 3.50 euros 

 3.50 euros 

 4.50 euros 

 4.50 euros 

 3.00 euros 

 5.00 euros 

 3.00 euros 

 3.00 euros 

 3.00 euros 

 2.50 euros 

NOS CAFES & NOS THES 

Thé Indien " Avec 12 épices "

Thé Maison nature / Thé Gingembre 

Thé vert / Thé Menthe

 3.00 euros 

 2.50 euros 

 2.50 euros 

Aux Saveurs du Kashmir 
           Spécialités Indiennes et Pakistanaises

Nos Menus

Cuisine-indienne-5-recettes-pour-s-y-mettre_edited.jpg

     Aux Saveurs du Kashmir 
           
Spécialités Indiennes et Pakistanaises

Découvrez notre Univers culinaire et 

   Notre salle, terrasse accueillantes 

NOS ENTREES

Parfumées aux épices Indiennes
Les entrées sont accompagnées de sauce .
Verte: A base de yaourt ,menthe ,fraiche avec épices indiennes salés / sucrées 
Jaune : A base de fruits et légumes: mangue ,piment ,gingembre carottes épicées 

Samosa Sabzi : Pate feuilletée fait maison farcie au panaché de légumes

                    (  2pièces )   préparée avec épices indiennes : Ail , Cumin , Herbes fraiches 

6.50 e

Samosa Gosh : Pate feuilletée fait maison farcie de la viande bœuf hachée

                    (  2pièces )   préparée avec épices indiennes : Ail , Cumin , Herbes fraiches 

7.50 e

Beignets de pomme de terre : beignets de pomme de terre préparés avec de la farine 

                                                                                                                                   

de pois chiches mélangés avec des  épices indiennes :
ail , gingembre .        

(6 pièces)

6.50 e

RECETTE_Potato_bajji_16 (1).webp

Beignets d'oignon : beignets d'oignon préparés avec de la farines de pois chiche                                                     mélangée avec des épices indiennes: ail , gingembre 

(6 pièces)

6.50 e

Beignets d'aubergine :     Beignets d'aubergine préparés avec de la farine de pois chiche                                                          mélangée avec des épices indiennes : ail, gingembre , coriandre fraiche .

6.50 e

(6 pièces)

Beignets de Crevettes : beignets de crevettes préparés avec de la farine de pois  chiche                                                                    mélangé avec des épices indiennes : ail, gingembre ,coriandre fraiche

10.00 e

(6 pièces)

Pakora Mixbeignets de légumes : pomme de terre , gingembre , poivron , oignon ,ail 

12.00 e

(4 pièces )

 coupés puis assaisonnés avec des épices indiennes puis mélangés avec de la farine de pois chiche 

images (18).jpeg

NOS SALADES

Salade Raita Indienne : Salade fraiche à base de yaourt , concombre , tomate , et                                                                         aromates indiens .

6.00 e

Salade composée : salade verte , tomate ,concombre ,oignon 

6.00 e

NOS LEGUMES 

Accompagnés de riz parfumé aux épices 

Palak Paneer : Epinards cuisinés aux épices indiennes et sauce curry moyennement épicée                          : ail , gingembre , et coriandre fraiche 

14.00 e

Dal Korma : lentilles indiennes avec épices indiennes moyennement épicées : ail , gingembre , coriandre fraiche

Curry de Légumes :  panaché de légumes cuisinés aux épices indiennes et                                                        sauce curry 

14.00 e

14.00 e

i106521-curry-de-legumes-vegetalien (1).png

Légumes Madras : Panaché de légumes cuisinés au beurre et aux épices Madras 

14.00 e

Origine Basmati 

NOS RIZ
 

Riz natureriz basmati parfumé aux épices

3.00 e

riz_a_l_indienne.jpg

Riz " Aux saveurs du Kashmir ":

Riz basmati cuisiné avec un mélange de fruits et aux parfums de fleurs 

8.00 e

dsc03751-229.jpeg

NOS PAINS 

"Tous nos pains sont faits maison ,et cuits au tandoor "

Nan nature : Galette de pain levée 

Nan fromage : Galette de pain farcie au fromage

Nan fromage : Galette de pain à base de farine et ail fraiche beurre persillé  

2.50 e

3.50 e

3.50 e

NOS  CURRY DE POULET

Accompagnés de riz parfumé aux épices

Poulet " Aux saveurs du kashmir ":

17.00 e

Curry de poulet aux noix de cajou ,tomates ,oignons ,gingembre, poivron vert ,et coriandre 

323.jpg

Poulet Madras : curry de poulet moyennement épicé ,gingembre ,ail , piments ,

17.00 e

poulet-madras (1).png

Poulet Dall: curry de poulet mijoté de lentilles et cuisiné aux épices indiennes à la façon du Chef 

17.00 e

dahl-au-poulet (1).jpeg

Poulet Mangue : Dès de poulet cuisinés aux épices indiennes et au curry de mangue 

17.00 e

cocotte-de-poulet-a-la-mangue.jpeg

Poulet sabzi : curry de poulet cuisinés aux épices indiennes avec un panaché de légumes 

17.00 e

Poulet épinard : curry de poulet mijoté d'épinards à la crème et cuisiné aux épices indiennes 

17.00 e

NOS POISSONS 

Accompagnés de riz parfumé aux épices 

Crevettes "Aux saveurs du Kashmir" : curry de crevettes poêlées au beurre puis mijoté dans une sauce curry aux noix de cajou, tomates , gingembre 

18.00 e

Crevettes Epinard  : curry de crevettes préparé au beurre et aux épices indiennes " Cumin , ail , gingembre 

18.00 e

Crevettes Sabzi : curry de crevettes préparés au beurre et aux épices indiennes accompagnés de légumes mijotés à la façon du Chef 

18.00 e

Curry de fruits de mer : Curry de fruits de mer assaisonné avec des épices indiennes: Gingembre , ail , jus de citron , coriandre fraiche 

18.00 e

NOS CURRY DE BOEUF

Accompagnés de riz parfumé aux épices 

Boeuf "Aux saveurs du Kashmir" : curry de bœuf aux noix de cajou , tomates ,oignons ,gingembre , poivron vert ,et coriandre fraiche 

17.00 e

images (20).jpeg

Boeuf Madras : curry de boeuf moyennement épicé ,gingembre ,ail , piments ,cumin , spécialités Madras 

17.00 e

Boeuf épinards : Dès de bœuf cuisinés aux épinards avec des épices indiennes ,et de la coriandre fraiche 

17.00 e

NOS CURRY D'AGNEAU

Accompagnés de riz parfumé aux épices 

Agneau "Aux saveurs du Kashmir" : curry d'agneau aux noix de cajou ,tomates ,oignons ,gingembre ,poivron vert ,et coriandre fraiche 

18.00 e

Agneau Korma : Dès d'agneau cuisinés aux épices indiennes : ail gingembre ,et sauce curry 

18.00 e

Agneau Makni : Dès d'agneau cuisinés à la sauce au beurre et aux épices indiennes 

18.00 e

i179521-shutterstock-1210314310.webp

NOS BIRYANI

Accompagnés de riz parfumé aux épices 

Agneau Biryani : Dès d'agneau cuisinés au curry puis mijotés avec du riz basmati , tomates ,poivron vert , noix de cajou ,amandes , coriandre fraiche 

18.00 e

agneau-biryani-5-optimized (1).jpg

Boeuf Biryani : Boeuf cuisiné au curry puis mijoté avec du riz basmati , tomate , poivron vert , noix de cajou , amandes coriande fraiche 

17.00 e

Poulet Biryani : poulet cuisiné au curry puis mijoté avec du riz basmati ,tomate , poivron vert , noix de cajou , amandes , coriandre fraiche 

17.00 e

Crevettes Biryani : Crevettes cuisinées au curry ,puis mijotées avec du riz basmati ,tomates , poivron vert , noix de cajou , amandes ,coriandre fraiche 

18.00 e

Légumes Biryani : panaché de légumes cuisiné au curry ,puis mijoté avec du riz basmati ,tomate ,poivron vert , noix de cajou , amandes coriandre fraiche 

16.00 e

NOS DESSERTS "MAISON "

Sorbet : 2 Boules aux choix : Mangue , Fraise , Ananas 

3.50 euros

Glace : 2 Boules au Choix : Vanille , Chocolat , Fraise , Café , Pistache 

3.50 euros

Galab Jaman : Beignets au lait de rose 

6.00 euros 

NOS BOISSONS TRADITIONNELLES 

Lassi nature : " Petit lait mixé , aromatisé de yaourt et de lait frais "

6.00 euros 

Lassi salé : " Petit lait mixé , aromatisé de yaourt et de lait avec du cumin , herbes épices parfumées et sel "

6.00 euros 

Lassi Sucré : " Petit lait mixé , aromatisé de yaourt et de sirop de fraise , sucre et sirop indien "

6.00 euros 

Lassi Mangue : " Petit lait mixé , aromatisé de lait frais avec dun sucre et fruits frais  "

MENU  A 25 EUROS 

Nos Entrées  

Beignets de légumes mixed " Pomme de terre , oignons ,aubergine , poivrons verts "

ou

Salade Raita " Yaourt ,oignons ,tomates ,cumin , et coriandre fraiche , salade " 

Nos plats 

Poulet Madras : curry de poulet moyennement épicé ,gingembre ,ail , piments ,

ou

Poulet Biryani : poulet cuisiné au curry puis mijoté avec du riz basmati ,tomate , poivron vert , noix de cajou , amandes , coriandre fraiche 

MENU ENFANTS A 10.50 EUROS 

Réservé au moins de 10 ans 

Nuggets de poulet avec frites - Dessert - 1 Boule de Glace

NOS BOISSONS 

Coca Cola 33 cl 

Fanta 33 cl 

Sprite 33 cl 

Tropico 33 cl 

 3.50 euros 

 3.50 euros 

 3.50 euros 

 3.50 euros 

Perrier + sirop 

 4.50 euros 

Diabolo Fraise / Grenadine  

 4.50 euros 

Eaux ; San Pellegrino / Carola 
50 cl 
100cl

Orangina 25 cl 
Perrier     33 cl 


 

Jus de Fruits : " Mangue , Banane , Ananas , Tomates ,Orange 20 cl: 

 3.00 euros 

 5.00 euros 

 3.00 euros 

 3.00 euros 

 3.00 euros 

Sirop : "  Banane , Ananas , Menthe, Citron , Fraise  20 cl: 

 2.50 euros 

NOS CAFES & NOS THES 

Thé Indien " Avec 12 épices "

Thé Maison nature / Thé Gingembre 

Thé vert / Thé Menthe

Café 

Café Crème  

 3.00 euros 

 2.50 euros 

 2.50 euros 

 2.50 euros 

 2.50 euros 

bottom of page