






Notre Adresse
7 rue de la justice 68100 Mulhouse
Aux Saveurs du Kashmir
Spécialités Indiennes et Pakistanaises

Aux Saveurs du Kashmir
Spécialités Indiennes et Pakistanaises
Nos Menus
" Halal "

Aux Saveurs du Kashmir
Spécialités Indiennes et Pakistanaises
Découvrez notre Univers culinaire et
Notre salle, terrasse accueillantes
NOS ENTREES
Parfumées aux épices Indiennes
Les entrées sont accompagnées de sauce .
Verte: A base de yaourt ,menthe ,fraiche avec épices indiennes salés / sucrées
Jaune : A base de fruits et légumes: mangue ,piment ,gingembre carottes épicées
Samosa Sabzi : Pate feuilletée fait maison farcie au panaché de légumes
( 2pièces ) préparée avec épices indiennes : Ail , Cumin , Herbes fraiches
6.50 e
Samosa Gosh : Pate feuilletée fait maison farcie de la viande bœuf hachée
( 2pièces ) préparée avec épices indiennes : Ail , Cumin , Herbes fraiches

7.50 e
Beignets de pomme de terre : beignets de pomme de terre préparés avec de la farine
de pois chiches mélangés avec des épices indiennes :
ail , gingembre .
(6 pièces)
6.50 e
.webp)
Beignets d'oignon : beignets d'oignon préparés avec de la farines de pois chiche mélangée avec des épices indiennes: ail , gingembre
(6 pièces)
6.50 e

6.50 e
Beignets d'aubergine : Beignets d'aubergine préparés avec de la farine de pois chiche mélangée avec des épices indiennes : ail, gingembre , coriandre fraiche .
6.50 e
(6 pièces)

Beignets de Crevettes : beignets de crevettes préparés avec de la farine de pois chiche mélangé avec des épices indiennes : ail, gingembre ,coriandre fraiche
10.00 e
(6 pièces)

Pakora Mix : beignets de légumes : pomme de terre , gingembre , poivron , oignon ,ail
12.00 e
(4 pièces )
coupés puis assaisonnés avec des épices indiennes puis mélangés avec de la farine de pois chiche
.jpeg)
NOS SALADES
Salade Raita Indienne : Salade fraiche à base de yaourt , concombre , tomate , et aromates indiens .
6.00 e

Salade composée : salade verte , tomate ,concombre ,oignon
6.00 e

NOS LEGUMES
Accompagnés de riz parfumé aux épices
Palak Paneer : Epinards cuisinés aux épices indiennes et sauce curry moyennement épicée : ail , gingembre , et coriandre fraiche

14.00 e
Dal Korma : lentilles indiennes avec épices indiennes moyennement épicées : ail , gingembre , coriandre fraiche
Curry de Légumes : panaché de légumes cuisinés aux épices indiennes et sauce curry
14.00 e

14.00 e
.png)
Légumes Madras : Panaché de légumes cuisinés au beurre et aux épices Madras
14.00 e

Origine Basmati
NOS RIZ
Riz nature : riz basmati parfumé aux épices
3.00 e

Riz " Aux saveurs du Kashmir ":
Riz basmati cuisiné avec un mélange
8.00 e

de fruits et aux parfums de fleurs
NOS PAINS
"Tous nos pains sont faits maison et cuits au tandoor "
Nan nature : Galette de pain levée
Nan fromage : Galette de pain farcie au fromage
Nan fromage : Galette de pain à base de farine et ail fraiche beurre persillé
2.50 e

3.50 e

3.50 e

NOS CURRY DE POULET
Accompagnés de riz basmati parfumé aux épices
Poulet " Aux saveurs du kashmir ":
Curry de poulet aux noix de cajou ,tomates ,oignons ,gingembre, poivron vert ,et coriandre
17.00 e

Poulet Madras : curry de poulet moyennement épicé ,gingembre ,ail , piments ,
17.00 e
.png)
Poulet Dall: curry de poulet mijoté de lentilles et cuisiné aux épices indiennes à la façon du Chef
17.00 e
.jpeg)
Poulet Mangue : Dès de poulet cuisinés aux épices indiennes et au curry de mangue
17.00 e

Poulet sabzi : curry de poulet cuisinés aux épices indiennes avec un panaché de légumes
17.00 e

Poulet épinard : curry de poulet mijoté d'épinards à la crème et cuisiné aux épices indiennes
17.00 e

NOS POISSONS
Accompagnés de riz basmati parfumé aux épices
Crevettes "Aux saveurs du Kashmir" : curry de crevettes poêlées au beurre puis mijoté dans une sauce curry aux noix de cajou, tomates , gingembre
18.00 e

Crevettes Epinard : curry de crevettes préparé au beurre et aux épices indiennes " Cumin , ail , gingembre

18.00 e
Crevettes Sabzi : curry de crevettes préparés au beurre et aux épices indiennes accompagnés de légumes mijotés à la façon du Chef

18.00 e
Curry de fruits de mer : Curry de fruits de mer assaisonné avec des épices indiennes: Gingembre , ail , jus de citron , coriandre fraiche
18.00 e

NOS CURRY DE BOEUF
Accompagnés de riz basmati parfumé aux épices
Boeuf "Aux saveurs du Kashmir" : curry de bœuf aux noix de cajou , tomates ,oignons ,gingembre , poivron vert ,et coriandre fraiche
17.00 e
.jpeg)
Boeuf Madras : curry de boeuf moyennement épicé ,gingembre ,ail , piments ,cumin , spécialités Madras
17.00 e

Boeuf épinards : Dès de bœuf cuisinés aux épinards avec des épices indiennes ,et de la coriandre fraiche
17.00 e

NOS CURRY D'AGNEAU
Accompagnés de riz basmati parfumé aux épices
Agneau "Aux saveurs du Kashmir" : curry d'agneau aux noix de cajou ,tomates ,oignons ,gingembre ,poivron vert ,et coriandre fraiche
18.00 e

Agneau Korma : Dès d'agneau cuisinés aux épices indiennes : ail gingembre ,et sauce curry
Agneau Makni : Dès d'agneau cuisinés à la sauce au beurre et aux épices indiennes
18.00 e

18.00 e

NOS BIRYANI
Agneau Biryani : Dès d'agneau cuisinés au curry puis mijotés avec du riz basmati , tomates ,poivron vert , noix de cajou ,amandes , coriandre fraiche
18.00 e
.jpg)
Boeuf Biryani : Boeuf cuisiné au curry puis mijoté avec du riz basmati , tomate , poivron vert , noix de cajou , amandes coriande fraiche
17.00 e

Poulet Biryani : poulet cuisiné au curry puis mijoté avec du riz basmati ,tomate , poivron vert , noix de cajou , amandes , coriandre fraiche
17.00 e

Crevettes Biryani : Crevettes cuisinées au curry ,puis mijotées avec du riz basmati ,tomates , poivron vert , noix de cajou , amandes ,coriandre fraiche
18.00 e

Légumes Biryani : panaché de légumes cuisiné au curry ,puis mijoté avec du riz basmati ,tomate ,poivron vert , noix de cajou , amandes coriandre fraiche
16.00 e

NOS DESSERTS "MAISON "
Sorbet : 2 Boules aux choix : Mangue , Fraise , Ananas
3.50 euros
Glace : 2 Boules au Choix : Vanille , Chocolat , Fraise , Café , Pistache
3.50 euros
Galab Jaman : Beignets au lait de rose
6.00 euros
NOS BOISSONS TRADITIONNELLES
Lassi nature : " Petit lait mixé , aromatisé de yaourt et de lait frais "
6.00 euros
Lassi salé : " Petit lait mixé , aromatisé de yaourt et de lait avec du cumin , herbes épices parfumées et sel "
6.00 euros
Lassi Sucré : " Petit lait mixé , aromatisé de yaourt et de sirop de fraise , sucre et sirop indien "
6.00 euros
Lassi Mangue : " Petit lait mixé , aromatisé de lait frais avec dun sucre et fruits frais "
MENU A 25 EUROS
Nos Entrées
Beignets de légumes mixed " Pomme de terre , oignons ,aubergine , poivrons verts "
ou
Salade Raita " Yaourt ,oignons ,tomates ,cumin , et coriandre fraiche , salade "
Nos plats
Poulet Madras : curry de poulet moyennement épicé ,gingembre ,ail , piments ,
ou
Poulet Biryani : poulet cuisiné au curry puis mijoté avec du riz basmati ,tomate , poivron vert , noix de cajou , amandes , coriandre fraiche
MENU ENFANTS A 10.50 EUROS
Réservé au moins de 10 ans
Nuggets de poulet avec frites - Dessert - 1 Boule de Glace
NOS BOISSONS
Coca Cola 33 cl
Fanta 33 cl
Sprite 33 cl
Tropico 33 cl
Perrier + sirop
Diabolo Fraise / Grenadine
Eaux ; San Pellegrino / Carola
50 cl
100cl
Orangina 25 cl
Perrier 33 cl
Jus de Fruits : " Mangue , Banane , Ananas , Tomates ,Orange 20 cl:
Sirop : " Banane , Ananas , Menthe, Citron , Fraise 20 cl:
3.50 euros
3.50 euros
3.50 euros
3.50 euros
4.50 euros
4.50 euros
3.00 euros
5.00 euros
3.00 euros
3.00 euros
3.00 euros
2.50 euros
NOS CAFES & NOS THES
Thé Indien " Avec 12 épices "
Thé Maison nature / Thé Gingembre
Thé vert / Thé Menthe
3.00 euros
2.50 euros
2.50 euros
Aux Saveurs du Kashmir
Spécialités Indiennes et Pakistanaises
Nos Menus

Aux Saveurs du Kashmir
Spécialités Indiennes et Pakistanaises
Découvrez notre Univers culinaire et
Notre salle, terrasse accueillantes
NOS ENTREES
Parfumées aux épices Indiennes
Les entrées sont accompagnées de sauce .
Verte: A base de yaourt ,menthe ,fraiche avec épices indiennes salés / sucrées
Jaune : A base de fruits et légumes: mangue ,piment ,gingembre carottes épicées
Samosa Sabzi : Pate feuilletée fait maison farcie au panaché de légumes
( 2pièces ) préparée avec épices indiennes : Ail , Cumin , Herbes fraiches
6.50 e
Samosa Gosh : Pate feuilletée fait maison farcie de la viande bœuf hachée
( 2pièces ) préparée avec épices indiennes : Ail , Cumin , Herbes fraiches

7.50 e
Beignets de pomme de terre : beignets de pomme de terre préparés avec de la farine
de pois chiches mélangés avec des épices indiennes :
ail , gingembre .
(6 pièces)
6.50 e
.webp)
Beignets d'oignon : beignets d'oignon préparés avec de la farines de pois chiche mélangée avec des épices indiennes: ail , gingembre
(6 pièces)
6.50 e

Beignets d'aubergine : Beignets d'aubergine préparés avec de la farine de pois chiche mélangée avec des épices indiennes : ail, gingembre , coriandre fraiche .
6.50 e
(6 pièces)

Beignets de Crevettes : beignets de crevettes préparés avec de la farine de pois chiche mélangé avec des épices indiennes : ail, gingembre ,coriandre fraiche
10.00 e
(6 pièces)

Pakora Mix : beignets de légumes : pomme de terre , gingembre , poivron , oignon ,ail
12.00 e
(4 pièces )
coupés puis assaisonnés avec des épices indiennes puis mélangés avec de la farine de pois chiche
.jpeg)
NOS SALADES
Salade Raita Indienne : Salade fraiche à base de yaourt , concombre , tomate , et aromates indiens .
6.00 e

Salade composée : salade verte , tomate ,concombre ,oignon
6.00 e

NOS LEGUMES
Accompagnés de riz parfumé aux épices
Palak Paneer : Epinards cuisinés aux épices indiennes et sauce curry moyennement épicée : ail , gingembre , et coriandre fraiche

14.00 e
Dal Korma : lentilles indiennes avec épices indiennes moyennement épicées : ail , gingembre , coriandre fraiche
Curry de Légumes : panaché de légumes cuisinés aux épices indiennes et sauce curry
14.00 e

14.00 e
.png)
Légumes Madras : Panaché de légumes cuisinés au beurre et aux épices Madras
14.00 e

Origine Basmati
NOS RIZ
Riz nature : riz basmati parfumé aux épices
3.00 e

Riz " Aux saveurs du Kashmir ":
Riz basmati cuisiné avec un mélange de fruits et aux parfums de fleurs
8.00 e

NOS PAINS
"Tous nos pains sont faits maison ,et cuits au tandoor "
Nan nature : Galette de pain levée
Nan fromage : Galette de pain farcie au fromage
Nan fromage : Galette de pain à base de farine et ail fraiche beurre persillé
2.50 e

3.50 e

3.50 e

NOS CURRY DE POULET
Accompagnés de riz parfumé aux épices
Poulet " Aux saveurs du kashmir ":
17.00 e
Curry de poulet aux noix de cajou ,tomates ,oignons ,gingembre, poivron vert ,et coriandre

Poulet Madras : curry de poulet moyennement épicé ,gingembre ,ail , piments ,
17.00 e
.png)
Poulet Dall: curry de poulet mijoté de lentilles et cuisiné aux épices indiennes à la façon du Chef
17.00 e
.jpeg)
Poulet Mangue : Dès de poulet cuisinés aux épices indiennes et au curry de mangue
17.00 e

Poulet sabzi : curry de poulet cuisinés aux épices indiennes avec un panaché de légumes
17.00 e

Poulet épinard : curry de poulet mijoté d'épinards à la crème et cuisiné aux épices indiennes
17.00 e

NOS POISSONS
Accompagnés de riz parfumé aux épices
Crevettes "Aux saveurs du Kashmir" : curry de crevettes poêlées au beurre puis mijoté dans une sauce curry aux noix de cajou, tomates , gingembre
18.00 e

Crevettes Epinard : curry de crevettes préparé au beurre et aux épices indiennes " Cumin , ail , gingembre

18.00 e
Crevettes Sabzi : curry de crevettes préparés au beurre et aux épices indiennes accompagnés de légumes mijotés à la façon du Chef

18.00 e
Curry de fruits de mer : Curry de fruits de mer assaisonné avec des épices indiennes: Gingembre , ail , jus de citron , coriandre fraiche
18.00 e

NOS CURRY DE BOEUF
Accompagnés de riz parfumé aux épices
Boeuf "Aux saveurs du Kashmir" : curry de bœuf aux noix de cajou , tomates ,oignons ,gingembre , poivron vert ,et coriandre fraiche
17.00 e
.jpeg)
Boeuf Madras : curry de boeuf moyennement épicé ,gingembre ,ail , piments ,cumin , spécialités Madras
17.00 e

Boeuf épinards : Dès de bœuf cuisinés aux épinards avec des épices indiennes ,et de la coriandre fraiche
17.00 e

NOS CURRY D'AGNEAU
Accompagnés de riz parfumé aux épices
Agneau "Aux saveurs du Kashmir" : curry d'agneau aux noix de cajou ,tomates ,oignons ,gingembre ,poivron vert ,et coriandre fraiche
18.00 e

Agneau Korma : Dès d'agneau cuisinés aux épices indiennes : ail gingembre ,et sauce curry
18.00 e

Agneau Makni : Dès d'agneau cuisinés à la sauce au beurre et aux épices indiennes
18.00 e

NOS BIRYANI
Accompagnés de riz parfumé aux épices
Agneau Biryani : Dès d'agneau cuisinés au curry puis mijotés avec du riz basmati , tomates ,poivron vert , noix de cajou ,amandes , coriandre fraiche
18.00 e
.jpg)
Boeuf Biryani : Boeuf cuisiné au curry puis mijoté avec du riz basmati , tomate , poivron vert , noix de cajou , amandes coriande fraiche
17.00 e

Poulet Biryani : poulet cuisiné au curry puis mijoté avec du riz basmati ,tomate , poivron vert , noix de cajou , amandes , coriandre fraiche
17.00 e

Crevettes Biryani : Crevettes cuisinées au curry ,puis mijotées avec du riz basmati ,tomates , poivron vert , noix de cajou , amandes ,coriandre fraiche
18.00 e

Légumes Biryani : panaché de légumes cuisiné au curry ,puis mijoté avec du riz basmati ,tomate ,poivron vert , noix de cajou , amandes coriandre fraiche
16.00 e
